СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ iPhone 7? | Дайджест #2



Geek Movies: Все супергерои здесь
Лучшие Steam игры по нереально низким ценам!

0:00 Новинки от Google: Приложении Duo и Allo
2:15 Новый смартфон от Google под названием Pixel
3:08 Самозавязывающиеся кроссовки от Nike
3:37 3д напечатанные кроссовки от Adidas
4:57 Революционные…

37 comments Add yours
  1. заебал видео должно бить про айфон,а ти что би побольше реклами вставить всякую хуйню пиздишь

  2. мудак тот кто делал обзор… вот и всё. самая дорогая часть в айфоне это ПО написанное под айфон. таким образом что гавно железки работают супер круто. + ещё много чего.

  3. Пф) развели хайп диванные войска. Все у вас складно, если рассматривать отдельные компоненты. Просто купите компоненты и соберите их них… эммм… кирпич?

    1) Вы даже представления не имеете сколько знаний требуется чтобы как минимум электрически соединить эти компоненты между собой и заставить это НАДЕЖНО работать.
    2) Вы даже не представляете сколько знаний требуется чтобы написать ОС, написать драйвера НАДЕЖНО работающие под всю вышеперечисленную электронику.
    3) не представяете сколько испытаний проходят электронные девайсы перед выпуском, чтобы иметь возможность продаваться в разных странах.
    4) и еще много того чего даже я сам не представляю….

    как же забавляют люди, которые оценивают вещи по себестоимости. А про интеллектуальные затраты человеко-часов никто даже не думает… или думает, но такие видосы тянут мозг потребителя к более легкому решению: поиграть на эмоциях, и вызвать хайп.

  4. После просмотра еще раз убедился что при покупке техники Аpple все переплачивают за бренд!

  5. прочитал коменты и смотрю так многих задело выражение "Американские рубли" ……ПАТРИОТЫ ХРЕНОВЫ….если такие патриоты и вас бесит это выражение тогда выкиньте все то что создали америкосы а в нашей руси это почти все…….

  6. недавно слышал новость, что аппле поимела 90+ процентов прибыли с продажи мобилок со всего мира. Хуяся они накручивают…………..

  7. да и так ясно что apple пихает в свои продукты дешевое гавно, а выдает за что то не реальное

  8. Хороший товар не нуждается в рекламе. Оно мне зачем платить за рекламу?
    Конечно, если аппарат собрать из самого дерьмового железа, как это всегда было у яблочка, поставить передернутую ОС, своровать чужой дизайн, тогда и нужна реклама, чтобы говно завернуть в обвертку. Урезанный аппарат по функционалу. И не надо нубам гнать про софт. Как сказал Иван Ванко «дерьмо этот ваш софт» я добавляю «и железо тоже дерьмо». Периферию срезали вообще и еще бабки хотят. Говно комплектация с говнософтом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *