Tutorial Jailbreak iOS 7.1 / 7.1.1 using Pangu – iKaskus Indonesia



Mohon Diperhatikan
– Pastikan anda sudah membackup terlebih dahulu iphone anda dan sudah terinstall iTunes di PC anda.
– Gunakan USB cable yang kondisinya memungkinkan untuk connect ke PC.

Step2nya :
1. http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu_v1.0.exe download link jailbreak ios 7.1 – 7.1.1

2. connect iDevice kalian ke pc – Run Pangu_v1.0.exe di OS Windows kalian (sementara baru tersedia versi windows)

3. kalau kalian nemu weird karakter, itu karena chinese character di pc kalian belum disetting

4. pastiin udah unceklist di set box, klik jailbreak

5. Settings – General – Date & Time kalian disable the Set Automatically toggle. Kalian bakal diminta set tanggal di 2 juni 2014

6. abis jailbreak, kalian bakal lihat pangu app di home screen, hampir sama kaya evasi0n kok tools nya.

7. jailbreak bakal makan waktu sekitar 10-15 menit.

8. abis jailbreak selesai, kalian bakal lihat ” Unlock your device, and you should see Cydia on the Home screen. ”

Alternatif link Pangu for Windows…

ios jailbreak

28 comments Add yours
  1. mohon bantuan gan, apa untuk jailbreak di ios 7.1.2 sekarang sudah tidak bisa lagi? ane udah nyari dimana2 ga ketemu. Kalo pake pangu tahunnya 2014 gak bisa di ganti ya gan?
    cara mengganti tahunnya gimana gan?

    help me :(

  2. Maaf gan sy nobi di ios..mau tanya sy kan pk ip4 kmren sy update OTA dr 7.0 ke 7.1.2..kr2 klo jb kemungkinan bootoop ga yah?kan klo upgrade via ota klo jb kmungkinan bs bootloop..mksih gan..respon ya gan

  3. min cydia ane error nih gra gra abis buka app yg minta reebot tp ane cancel malah lanjut download d cydia eh jd error katanya databasenya error gt , kira kira ada solusi ga buat instal ulang cydia nya aja tanpa hrus JB ulang ? sbelumnya makasih min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *